Ай-яй-яй, что делается?
Октябрь уже почти закончился, а я так и не рассказала вам о других кабачковых идеях!
Но, может, у кого-то ещё есть кабачки в запасах?
И, может, кому-то мои сегодняшние идеи смогут пригодиться?
Рассказываю :)
воскресенье, 23 октября 2016 г.
понедельник, 10 октября 2016 г.
Мясной пирог
А сегодня я вам расскажу о закрытом пироге, который по-французски называется «турт».
Если вы никуда не спешите, то устраивайтесь поудобнее или сразу надевайте передник...
Будем готовить! :)
Будем готовить! :)
воскресенье, 2 октября 2016 г.
Новое - это хорошо забытое старое. Выпуск № 1 :)
Недавно Лена Конорева (блог "Дом с фиалками") спросила меня, не хотела бы я сделать экскурс по старым рецептам Спутника Гурмана?
Идея мне понравилась и сегодня я вам предлагаю первую подборку: закуска, горячее и десерт. С компотом, я думаю, у вас проблем не будет ;)
Надеюсь, что эти рецепты не очень устарели ;)
Салат из капусты
Куриное филе и кабачки-цуккини в гратене карри
Шоколадный фондан
Я и моя "петрушечка" желаем вам хорошего вечера и несложной новой недели!
Подписаться на:
Сообщения (Atom)