Не знаю почему, но я была просто уверена в том, что во Франции нет сгущённого молока.
А если и есть, то оно соверешенно не такое, как наше, в баночке с сине-белой этикеткой.
я увидела
большую статью «Что делать со сгущённым сладким молоком» (да-да, во
Франции есть сладкое и
несладкое сгущённое молоко).
Просмотрела я все предложенные рецепты.
Опять поудивлялась: оказывается, что из сгущёнки можно делать различные десерты, а не просто есть ложкой ;)
И,конечно же, моё внимание привлёк шоколадный десерт.
Почему осенью и зимой меня всё чаще и чаще тянет на шоколад? ;)
«Дьявольски вкусно!»,- сказал мой муж.
«Очень нежно-вкусный!»,- сказала я.
И рука непроизвольно потянулась за добавкой ;)
Cпешу поделиться с вами рецептом.