Здравствуйте, Таня! Этим блюдом меня угощали во Франции, но в ресторане была такая большая порция, что я съела только половину мяса, сосисок и капусты, и даже сидр "не помогал" :))
Татьяна, здравствуйте :) Сидр ? С шукрутом ? Нет, это не по-нашему, не по-эльзасски ;) Надо было Вам попробовать белого вина : Рислинг или Гевюрцтраминер ;) Уверена, что шукрут бы осилился с ним ;) А в каком регионе Франции Вы были (если не секрет) ?
Ой, Таня, может это и не сидр был ... у меня же было столько емоций, впечатлений, возможно, я что-то перепутала... Шукрут был в Париже, в ресторане на бульваре Saint-Germain, а гостила я в Шампани в 2003... Во Франции ооочень большие порции еды в ресторанах, мне это было так непривычно, к тому же еда такая вкусная... Эх, приятно вспомнить...
Ой, так значит мы с Вами приехали во Францию практически в один и тот же период ;) Я вышла замуж в январе 2003г. Если у Вас появится возможность ещё раз приехать во Францию - милости просим к нам, в Эльзас, попробовать настоящий шукрут ;)
Катюша, главное в этом блюде - хорошая квашенная капуста ;) Здесь её можно прямо купить вёдрами в магазине ;) И, конечно же, лучше шукрут пробовать зимой... так что, дело за малым ;)
ты выбрала очень вкусную штуку для начала- очень аппетитно, чем-то напоминает наше семейное блюдо- мясной штрудель. там тоже и квашенная капуста, и мясо)))) тестовых рулетиков не хватает :))
Еле-еле нашёл про мясо и очень рад. Немецкие колбаски очень люблю. Но вот что странно, покупая их сырыми. у меня не получается их пожарить. Вроде всё делаю правильно, но получается бяка. Может напишете. правила жарки.
С немецкими колбасками я не очень знакома ;) Те, которые мы покупаем летом, жарим их в основном на грилле (барбекю). А колбаски, которые подаются к шукруту, отвариваются в воде :) да-да, я не шучу !
Здравствуйте, Таня! Этим блюдом меня угощали во Франции, но в ресторане была такая большая порция, что я съела только половину мяса, сосисок и капусты, и даже сидр "не помогал" :))
ОтветитьУдалитьА, да, блюдо очень-очень вкусное!!!)
УдалитьТатьяна, здравствуйте :)
УдалитьСидр ? С шукрутом ? Нет, это не по-нашему, не по-эльзасски ;)
Надо было Вам попробовать белого вина : Рислинг или Гевюрцтраминер ;) Уверена, что шукрут бы осилился с ним ;)
А в каком регионе Франции Вы были (если не секрет) ?
До встречи :)
Ой, Таня, может это и не сидр был ... у меня же было столько емоций, впечатлений, возможно, я что-то перепутала... Шукрут был в Париже, в ресторане на бульваре Saint-Germain, а гостила я в Шампани в 2003... Во Франции ооочень большие порции еды в ресторанах, мне это было так непривычно, к тому же еда такая вкусная... Эх, приятно вспомнить...
УдалитьОй, так значит мы с Вами приехали во Францию практически в один и тот же период ;) Я вышла замуж в январе 2003г.
УдалитьЕсли у Вас появится возможность ещё раз приехать во Францию - милости просим к нам, в Эльзас, попробовать настоящий шукрут ;)
До встречи ! :)
Спасибо за приглашение! Никогда не знаешь, что и как сложится...;)
УдалитьA bientôt! :)
Татьяна, да, это точно : жизнь иногда подносит нам очень неожиданные и приятные сюрпризы ;)
УдалитьBon dimanche :)
Очень вкусное блюдо! Глядя на картинку, сразу захотелось его отведать )) Катя
ОтветитьУдалитьКатюша, главное в этом блюде - хорошая квашенная капуста ;)
УдалитьЗдесь её можно прямо купить вёдрами в магазине ;)
И, конечно же, лучше шукрут пробовать зимой... так что, дело за малым ;)
До встречи :)
Танюш, с дебютом фотособлазнов тебя :-)
ОтветитьУдалитьты выбрала очень вкусную штуку для начала- очень аппетитно, чем-то напоминает наше семейное блюдо- мясной штрудель. там тоже и квашенная капуста, и мясо)))) тестовых рулетиков не хватает :))
Наташа
Наташа, спасибо за визит :)
УдалитьНе буду повторяться : мы вас ждём в гости ;)
А вот про тестовые рулетики попрошу поподробнее ;)
Мерси и до встречи :)
Еле-еле нашёл про мясо и очень рад. Немецкие колбаски очень люблю. Но вот что странно, покупая их сырыми. у меня не получается их пожарить. Вроде всё делаю правильно, но получается бяка. Может напишете. правила жарки.
ОтветитьУдалитьАлександр :)
УдалитьС немецкими колбасками я не очень знакома ;) Те, которые мы покупаем летом, жарим их в основном на грилле (барбекю).
А колбаски, которые подаются к шукруту, отвариваются в воде :) да-да, я не шучу !
Приятного вечера :)