Этот рецепт я нашла в книге с итальянскими рецептами.
Для его реализации необходимы очень свежие шампиньоны и немножко свободного времени :)
Ингредиенты:
250 г свежих шампиньонов
1 ч. л. эстрагона (я использую сушенный)
1 ст. л. порубленной свежей петрушки
1/4 ч. л. соли
125 мл оливкового масла
60 мл лимонного сока
Приготовление:
1. Порезать шампиньоны не на очень тонкие кусочки.
2. Смешать оливковое масло и лимонный сок с солью.
Добавить эстрагон и петрушку.
3. Положить шампиньоны в полученный маринад и хорошо перемешать.
4. Переложить в банку, закрыть и поставить в холодильник на 3 часа.
Когда шампиньоны готовы, вы можете добавить их в зелёный салат или просто на аперитив или закуску.
Воспользовалась Вашим рецептом, получилось очень вкусно! Спасибо.
ОтветитьУдалитьГалина, я очень рада, что рецепт Вам понравился !
УдалитьСпасибо и до встречи :)
Обязательно сделаю! Я в восторге!!!
ОтветитьУдалитьОля,
УдалитьНадеюсь, что тебе понравится !
:)
Gracias :)