суббота, 7 июля 2012 г.

Бутерброд с лососем и огурцом

Бутреброд с лососем и огурцом

Для обеда или ужина на скорую руку :)



Ингредиенты (на 2х):

2 круглых булочки по рецепту : здесь
или 2 кусочка белого хлеба
1 консерва лосося (горбуша) 125 г
70 г свежего огурца
1 ст. л. сметаны
1 ст. л. лимонного сока
3-4 ст. л. творога

Приготовление:

1. Булочку разрезать на две части.
2. Смазать "нижнюю" часть булочки творогом.
(Французский творог очень отличается от русского.
Он больше похож на очень, очень густую сметану).
Поэтому в этом этапе вы можете использовать либо густую сметану, либо русский творог, "разведённый" сметаной.
3. Огурец нарезать на мелкие кусочки.
4. Слить сок из консервы и размять рыбу вилкой.
Добавить огурец и 1 ст. л. сметаны. Хорошо перемешать. Полить лимонным соком.
5. Выложить полученный салат на булочку и употреблять сразу же :)

Приятного аппетита :)

2 комментария:

  1. Нехилый такой себе бутик! С голода с ним не умрешь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, да, это точно :)
      А ещё он быстро приготавливается: что немаловажно, когда очень уж кушать хочется ;)

      До встречи :)

      Удалить

Спасибо за Ваш визит и Ваш комментарий :)