вторник, 6 ноября 2012 г.
Мон Д'Ор
Мон Д'Ор - одни из моих любимых французских сыров :)
Его особенность заключается в том, что его можно есть ложкой как в холодном, так и в горячем виде :)
Чтобы приготовить его для "горячего" употребления я натыкаю его чесноком, в середине делаю маленькую дырочку и наливаю чуть-чуть белого вина. Затем ставлю сыр в разогретую горячую духовку на полчаса.
Признаюсь : я его люблю в горячем виде и с картошечкой ;)
И, как сыр Раклет, Мон Д'Ор лучше кушать в холодные зимние вечера ;)
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Спасибо за Ваш визит и Ваш комментарий :)