вторник, 19 июня 2012 г.
Креветки в грейпфруте
Эта замечательная закусочка быстра в приготовлении и очень хороша на лёгкий ужин в жаркий летний день :)
Ингредиенты (для 2х):
1 грейпфрут
100 г (приблизительно) мелких сваренных креветок
2 ч. л. майонеза
Зелень по вкусу
Приготовление:
1. Разрезать грейпрфрут на две части. При помощи маленького ножа осторожно вынуть мякоть.
2. Порезать мякоть на кусочки и слить лишний сок.
3. Перемешать мякоть грейпрфрута с креветками. По необходимости слить сок.
Добавить майонез и хорошо перемешать.
4. Заполнить данным фаршем половинки грейпфрута и посыпать зеленью.
Вы можете также добавить маленькие кусочки свежих помидор или авокадо.
Бон аппети :)
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Ничего себе.
ОтветитьУдалитьВ жизнь не догадалась бы...
Такое сочетание:-)
ИрЭн,
Удалить:)
Да, сочетание очень приятно-свежее :) При условии, если любишь креветки и грепфрут ;)