Погода была хорошая, выходные удались на ура :)
Сыры, горчица и крем-ликёр из чёрной смородины были неоднократно попробованы и, как всегда, в небольшом количестве привезены домой ;)
Очень вкусные сыры : Сумэнтрэн, Шаурс и Брийя-Саварен |
Бургундская ветчина с петрушкой и укропом |
Очень вкусное изобретение : крем-ликёр из чёрной смородины. Можно добавлять даже в сидр ! |
С нашими друзьями мы посетили музей чёрной смородины - да-да ! - а также завод, который производит крем-ликёры из фруктов, а также 44 сорта сиропов !
Слева направо : крем-ликёр из чёрной смородины, сироп из лесного ореха и крем-ликёр из малины :) |
Приятное удивление в музее : белорусские марки, подаренные г-ом Тевеноном, с которым я была знакома ещё в своём родном городе. Пару лет назад он активно занимался французко-белорусскими обменами...
В этот раз я попробовала несколько новых сортов горчицы : с мёдом, с грецкими орехами, с красным сладким перцем и чесноком, с сушеными помидорами и острым перцем. Но больше всего мне понравилась горчица с пармезаном и базиликом :)
Я также не устояла перед бутылочкой заправки для салата (по-французки заправка для салата называется также Винегрет ;)) из оливкового масла и малинового уксуса и чуть-чуть чёрной смородины ;)
Вот перед этими витринам я могла бы простоять весь день ;)
Для Наташи из Москвы ;) |
Витрина кондитерского магазина |
Внутри кондитерского магазина :) |
Господи, какая прелесть!
ОтветитьУдалитьи как я пропустила этот ПОСТ!
ну для меня еще и фото выложены....
ТАНЯ, СПАСИБО!!!!
Наташа,
УдалитьНе за что :)
Что,правда ? Ты этот пост в прошлом году не читала ? Мы ведь про горчичку из Дижона с тобой так много говорили ;)