Таня-кулинарная богиня! Ты просто профессионал высокого класса в своем деле. Ты Julia Child!!!! Я все облизывалась, читая и смотря на фотографии твоих блюд у Татьяны Белович! Восхитительно и прекрасно!
Татьяна, спасибо, очень интересно узнать тебя поближе. А мы на "ты"? Я -да. :)) Сегодня испеку крыжовенный пирог, постараюсь отчитаться. Спасибо за рецепт.
Да, мы на ты :) Спасибо ! Надеюсь, что пирог тебе понравится. Мы вчера были приглашены в гости, я сделала этот пирог и он понравися мальчишкам наших друзей (а дети - это верная мера измерения на вкусность ;))
И вопрос хотела задать про книгу Джулии Чайлд. Тптьяна, ты пробуешь рецепты из нее? Каков результат? Я хотела заказать себе эту книгу, но в отзывах прочла много нареканий по качеству перевода, а для рецептов тонкости важны, согласись.
Ничего страшного ! Я даже и не заметила эту очепатку ;) У меня нареканий по переводу книги нет : главное разобраться с мерами измерений ;) Но само чтение книги мне доставило удовльствие - в первый раз я её просто читала, как художественную литературу ;) За полтора часа в самолёте прочитала больше половины ;) Но недавно я купила двухтомник на английском, когда станет по прохладнее, начну эксперементировать. :)
Танечка, как много нового и интересного узнала о тебе ! Восхищаюсь тобой! Вот так читаем блоги друг друга и иногда не знаем, как удивительные люди скрываются по ту сторону! Обожаю твой блог! Всегда замечательные рецепты, и что самое главное, простые для меня....и всегда много интересного и полезного нахожу для себя!
Спасибо большое за добрые слова :) Мне тоже очень приятно общаться с тобой и я очень рада, что мы смогли встретиться на необъятных просторах Интернета :)
Танечка, очень интересно было про тебя прочитать...спасибо огромное за рассказ о себе. А я тебе хочу рассказать про мои выходные: я была в Питере и зашла в Елисеевский магазин и там увидела печенье "Макарон". Я не пожалела денег, купила, попробовала и теперь могу сказать "я знаю какое это печенье на вкус". Спасибо тебе, что именно в твоем блоге я познакомилась с этим изысканным французским десертом. И теперь я не такая "дремучая"...
С таким улрвольствием проситала Ваше с Таней интервью! столько всего интересного подчерпнула! желаю Вам успеха и присоединяюсь к гостям за столом)))!!!!
Танечка, спасибо тебе за беседу, она получилась очень тёплой и открытой! Мои читатели с удовольствием присоединились к твоем у столу, так что готовить тебе теперь придется намного больше)))
Спасибо тебе ! Признаюсь, что я была приятно удивлена оказаться в начале твоего списка участников ;) Прочитав все комментарии, мне даже неловко..."я- не волшебник, я только учусь" ;) А на счёт того, что готовить придётся побольше, этого я не боюсь ;) "Кто охочий до еды- Пусть пожалует сюды: У меня её навалом, У меня её пуды " ;)
Таня-кулинарная богиня! Ты просто профессионал высокого класса в своем деле. Ты Julia Child!!!! Я все облизывалась, читая и смотря на фотографии твоих блюд у Татьяны Белович! Восхитительно и прекрасно!
ОтветитьУдалитьKaya,
УдалитьСпасибо !
Но какая из меня богиня, да и до уровня Джулии мне ещё расти и учиться ;) Но я очень рада, что мои рецепты нравятся :)
Приятных выходных, Кая !
С удовольствием прочитала вашу беседу:)немного узнала нового о тебе:))
ОтветитьУдалитьСоглашусь с Каей - фото там замечательные)
Аня,
УдалитьСпасибо большое :)
Таня, рада была узнать о тебе больше! Буду готовить гратен из кабачков!
ОтветитьУдалитьГалина,
УдалитьСпасибо, что заглянула :)
Надеюсь, что гратен тебе понравится !
Татьяна, спасибо, очень интересно узнать тебя поближе. А мы на "ты"? Я -да. :)) Сегодня испеку крыжовенный пирог, постараюсь отчитаться. Спасибо за рецепт.
ОтветитьУдалитьГалина,
УдалитьДа, мы на ты :)
Спасибо ! Надеюсь, что пирог тебе понравится.
Мы вчера были приглашены в гости, я сделала этот пирог и он понравися мальчишкам наших друзей (а дети - это верная мера измерения на вкусность ;))
До встречи !
И вопрос хотела задать про книгу Джулии Чайлд. Тптьяна, ты пробуешь рецепты из нее? Каков результат? Я хотела заказать себе эту книгу, но в отзывах прочла много нареканий по качеству перевода, а для рецептов тонкости важны, согласись.
ОтветитьУдалитьТатьяна, прости за очепятку. :)
УдалитьГалина,
УдалитьНичего страшного ! Я даже и не заметила эту очепатку ;)
У меня нареканий по переводу книги нет : главное разобраться с мерами измерений ;) Но само чтение книги мне доставило удовльствие - в первый раз я её просто читала, как художественную литературу ;) За полтора часа в самолёте прочитала больше половины ;)
Но недавно я купила двухтомник на английском, когда станет по прохладнее, начну эксперементировать.
:)
Танюша, вот тогда я подожду и потом уже по твои рецептам тоже попробую. :)) Ты же нам расскажешь?!
УдалитьГалина,
УдалитьКонечно ! Обязательно :)
Танечка, как много нового и интересного узнала о тебе ! Восхищаюсь тобой! Вот так читаем блоги друг друга и иногда не знаем, как удивительные люди скрываются по ту сторону! Обожаю твой блог! Всегда замечательные рецепты, и что самое главное, простые для меня....и всегда много интересного и полезного нахожу для себя!
ОтветитьУдалитьЖанночка,
УдалитьСпасибо большое за добрые слова :)
Мне тоже очень приятно общаться с тобой и я очень рада, что мы смогли встретиться на необъятных просторах Интернета :)
Хороших выходных !
Танечка, очень интересно было про тебя прочитать...спасибо огромное за рассказ о себе.
ОтветитьУдалитьА я тебе хочу рассказать про мои выходные: я была в Питере и зашла в Елисеевский магазин и там увидела печенье "Макарон". Я не пожалела денег, купила, попробовала и теперь могу сказать "я знаю какое это печенье на вкус".
Спасибо тебе, что именно в твоем блоге я познакомилась с этим изысканным французским десертом. И теперь я не такая "дремучая"...
Леночка,
УдалитьСпасибо большое :)
Ой, правда ?!
Значит, дегустация не превратилась в разочарование ? Здорово !
Хорошего вечера :)
С таким улрвольствием проситала Ваше с Таней интервью! столько всего интересного подчерпнула!
ОтветитьУдалитьжелаю Вам успеха и присоединяюсь к гостям за столом)))!!!!
Nadia,
УдалитьСпасибо большое :)
Добро пожаловать ! Места за столом для всех хватит ;)
И ко мне можно на ты :)
До встречи :)
Танечка, спасибо тебе за беседу, она получилась очень тёплой и открытой!
ОтветитьУдалитьМои читатели с удовольствием присоединились к твоем у столу, так что готовить тебе теперь придется намного больше)))
Танюша,
УдалитьСпасибо тебе !
Признаюсь, что я была приятно удивлена оказаться в начале твоего списка участников ;)
Прочитав все комментарии, мне даже неловко..."я- не волшебник, я только учусь" ;)
А на счёт того, что готовить придётся побольше, этого я не боюсь ;)
"Кто охочий до еды-
Пусть пожалует сюды:
У меня её навалом,
У меня её пуды "
;)
Отличное интервью. Правда, узнаешь много о собеседнике.
ОтветитьУдалитьПро вино и сыр- ням!
Lenchik,
УдалитьСпасибо :)
Без вина и сыра здесь никак, согласись ;)
Ну это святое:)
Удалить