Из всех моих недавних рецептов этот является наилегчайшим в приготовлении...и очень вкусным !
Ингредиенты:
6-7 крупных помидор
250 г слоёного теста (я использую покупное, круглой формы)
1 ст. л. горчицы
40 г тёртого пармезана
Тимьян
Соль и перец
Приготовление:
1. Помидоры порезать кружочками.
Положить в друшлаг и посолить. Оставить на 15 минут.
2. Тесто выложить в форму для выпечки. Наколоть вилкой.
3. Помазать тесто (кроме бортиков) горчицей и посыпать пармезаном.
4. Обсушить помидоры на кухонной бумаге и выложить на тесто.
Поперчить и посыпать тимьяном.
5. Духовку разогреть : 220°C.
6. Поставить тарт в духовку и выпекать 20 минут.
Перед подачей :
- остудить и подавать тёплым (так тарт будет легче разрезаться)
- можно (и так будет ещё вкуснее ;)) просыпать дополнительной порцией пармезана.
Приятного аппетита !
Танечка, только что приготовила и поели. ВКУСНООО!!! Спасибо, очень мне нравится твой блог. Вкусный он у тебя! :))
ОтветитьУдалитьГалиночка,
УдалитьСпасибо, дорогая !
Мне очень-очень приятно, что ты нашла рецепты по вкусу :)