воскресенье, 20 мая 2012 г.
Картофельный салат
Французы никогда не делают салаты с большим количеством слоёв ;)
Я думаю, они следуют принципу : всё оригинальное просто ;)
В категории простых, но вкусных салатов я люблю Картофельный салат :)
Ингредиенты (на 1 порцию):
4 картошки
1 ст. ложка белого сухого вина
Классическая заправка для салата
Петрушка или зелёный лук
Соль и перец
Приготовление:
1. Отварить картошку в мундире.
Очистить и порезать полукольцами.
2. Добавить ложку вина. Закрыть и дать настояться минут 15.
3. Посолить, поперчить. Добавить заправку.
4. Украсить мелко порезанным зелёным луком или зелень петрушки.
Я предпочиатю петрушку. Особенно если она свежая, с огорода :)
Этот салатик лучше подавать, когда он ещё тёплый. Он хорошо сочетается с жареными колбасками и сосисками.
Приятного аппетита :)
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Спасибо за Ваш визит и Ваш комментарий :)