Я обожаю картошку во всех её видах ;) Гратен, фри, отваренная в воде, запечённая - для меня это лучшее блюдо.
И вот какой соус я делаю для отварной в мундире картошке, которую мы потом разогреваем на барбекю и подаём к мясу.
Ингредиенты:
500 г очень густой сметаны
3 больших зубчика чеснока
1 большой пучок лука-резанца
Соль, перец
Приготовление:
1. Взбить сметану с раздавленным или мелко порезанным чесноком. Посолить и поперчить.
2. Мелко порезать лук. Можно также использовать зелёный лук.
Добавить в сметану и хорошо перемешать.
3. До подачи на стол поставить в холодильник.
И вуаля !
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Спасибо за Ваш визит и Ваш комментарий :)