Страницы
▼
суббота, 7 июля 2012 г.
Бутерброд с лососем и огурцом
Для обеда или ужина на скорую руку :)
Ингредиенты (на 2х):
2 круглых булочки по рецепту : здесь
или 2 кусочка белого хлеба
1 консерва лосося (горбуша) 125 г
70 г свежего огурца
1 ст. л. сметаны
1 ст. л. лимонного сока
3-4 ст. л. творога
Приготовление:
1. Булочку разрезать на две части.
2. Смазать "нижнюю" часть булочки творогом.
(Французский творог очень отличается от русского.
Он больше похож на очень, очень густую сметану).
Поэтому в этом этапе вы можете использовать либо густую сметану, либо русский творог, "разведённый" сметаной.
3. Огурец нарезать на мелкие кусочки.
4. Слить сок из консервы и размять рыбу вилкой.
Добавить огурец и 1 ст. л. сметаны. Хорошо перемешать. Полить лимонным соком.
5. Выложить полученный салат на булочку и употреблять сразу же :)
Приятного аппетита :)
Нехилый такой себе бутик! С голода с ним не умрешь!
ОтветитьУдалитьГаля, да, это точно :)
УдалитьА ещё он быстро приготавливается: что немаловажно, когда очень уж кушать хочется ;)
До встречи :)