Страницы

воскресенье, 20 мая 2012 г.

Картофельный салат

Картофельный салат

Французы никогда не делают салаты с большим количеством слоёв ;)
Я думаю, они следуют принципу : всё оригинальное просто ;)

В категории простых, но вкусных салатов я люблю Картофельный салат :)



Ингредиенты (на 1 порцию):

4 картошки
1 ст. ложка белого сухого вина
Классическая заправка для салата
Петрушка или зелёный лук
Соль и перец

Приготовление:

1.  Отварить картошку в мундире.
Очистить и порезать полукольцами.
2. Добавить ложку вина. Закрыть и дать настояться минут 15.
3. Посолить, поперчить. Добавить заправку.
4. Украсить мелко порезанным зелёным луком или зелень петрушки.

Я предпочиатю петрушку. Особенно если она свежая, с огорода :)
Этот салатик лучше подавать, когда он ещё тёплый. Он хорошо сочетается с жареными колбасками и сосисками.

Приятного аппетита :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за Ваш визит и Ваш комментарий :)