Страницы

среда, 29 марта 2017 г.

Находки

Сначала была вот эта чёрно-белая открытка.
Не смогла устоять!
Мне показалось, что у дамы и у кота одинаковый взгляд на жизнь ;)

"Консьержка перед дверью / Concierge devant sa porte"
Фотограф: Поль Алмаси / Paul Almasy
Точную дату фотографии не нашла.


А на прошлой неделе со мной случился музыкальный мини-шок.

понедельник, 20 марта 2017 г.

Новое-это хорошо забытое старое: выпуск № 3 :)

Вы не думайте, что с возрастом я стала меньше готовить ;)
Новые рецепты есть и фотографии к ним тоже. Но они пока ещё в стадии черновиков ;)

Поэтому предлагаю вам в очередной раз новую подборку рецептов из запасов/архивов Спутника Гурмана :)

Салат из сырой свеклы
Волован
Яблочные муалё с мускатным орехом

А между тем...
Наш городок готовится к Пасхе :)

Эльзас

А Уголёк помогает мне доделывать накопившийся рукодельный "долгострой" :)

Любимый котик

Желаю вам приятной недели!🌈

вторник, 14 марта 2017 г.

Не волнуйся, у меня всё нормально

Этот фильм я посмотрела в первый раз пару лет назад. Помню, что он меня очень тронул.
И что я купила диск группы, песни которой звучали на "заднем плане".

Недавно фильм показали по одному из наших местных ТВ-каналов.
И я опять его пересмотрела с большим удовольствием.

О любви сестры к брату, о родительской любви.
Советую!


Французкая драма 2006 года.
Режиссёр: Филипп Лиоре
В главных ролях: Мелани Лоран (красавица!), Кад Мерад (трогательный), Изабель Рено, Жюльен Буасселье
Снят по одноимённому роману Оливера Адама.
Музыка: группа AaRON


Любите и понимайте своих родителей!

среда, 8 марта 2017 г.

"Слушайте, я не узнаю Вас в гриме."

Больше не бояться:

- выйти из зоны комфорта;
- перестроиться на новый рабочий график;
- пересмотреть некоторые жизненные приоритеты;
- поставить все точки над И и над Ё ;)

Не бояться сказать:
Мне 40 лет ! :)


"Танцуют все!" :)


суббота, 4 марта 2017 г.

Картофель «а ля гурмэ»

Мой проект "500 блюд из картофеля" продолжается!

Уголёк следит за процессом ;)

Сразу предупреждаю: очень опасный рецепт! ;)

Большим любителям картошки советую готовить двойную дозу ;)

Рецепт № 260.