Страницы

среда, 30 мая 2012 г.

Холодный соус для картошки

Я обожаю картошку во всех её видах ;) Гратен, фри, отваренная в воде, запечённая - для меня это лучшее блюдо.
И вот какой соус я делаю для отварной в мундире картошке, которую мы потом разогреваем на барбекю и подаём к мясу.

Холодный соус для картошки



Ингредиенты:

500 г очень густой сметаны
3 больших зубчика чеснока
1 большой пучок лука-резанца
Соль, перец

Приготовление:

1. Взбить сметану с раздавленным или мелко порезанным чесноком. Посолить и поперчить.
2. Мелко порезать лук. Можно также использовать зелёный лук.
Добавить в сметану и хорошо перемешать.
3. До подачи на стол поставить в холодильник.

И вуаля !

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за Ваш визит и Ваш комментарий :)