tag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post7298446156026548553..comments2024-03-09T12:01:09.226+01:00Comments on Спутник Гурмана: Тарт из ревеня с меренгойTatiana Alsacehttp://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-35817547616326599602013-06-22T17:11:40.636+02:002013-06-22T17:11:40.636+02:00Катя,
Спасибо :)
И Спасибо, что заглянула :)
Я вс...Катя,<br /><br />Спасибо :)<br />И Спасибо, что заглянула :)<br />Я всегда рада тебя видеть !<br />Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-82153129504687373432013-06-22T16:14:42.362+02:002013-06-22T16:14:42.362+02:00Таня, какая красота этот тортик!Таня, какая красота этот тортик!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08153249716646456300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-86148679879542843732013-06-16T09:55:24.138+02:002013-06-16T09:55:24.138+02:00Жанночка,
Не за что ! Надеюсь, что рецепт вам пон...Жанночка,<br /><br />Не за что ! Надеюсь, что рецепт вам понравится !<br />А я постарюсь найти рецепт Crumble rhubarb ;) У меня ещё ревень есть, надо куда-то использовать ;)Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-73355654296442581672013-06-16T09:53:56.528+02:002013-06-16T09:53:56.528+02:00Алла,
Примыкай, примыкай ! Кофе и пирога хватит н...Алла,<br /><br />Примыкай, примыкай ! Кофе и пирога хватит на всех ! ;)<br />У Лорана Мариотт есть неплохие рецепты. Жалко, что я не всегда могу смотерть его передачу :(Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-66495074651736611622013-06-16T09:51:24.146+02:002013-06-16T09:51:24.146+02:00Лена,
Во Франции слоёное тесто очень часто исполь...Лена,<br /><br />Во Франции слоёное тесто очень часто используется для сладкой выпечки. Мы его больше любим, тк оно потоньше песочного : легче переваривается и поэтому можно съесть несколько кусочков пирога ;)<br /><br />Девочки, приезжайте ! Жду :)Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-17201070458365316002013-06-13T17:18:59.138+02:002013-06-13T17:18:59.138+02:00Спасибо, Танечка за рецепт. Будем пробовать твой р...Спасибо, Танечка за рецепт. Будем пробовать твой рецепт! Это правда, сейчас время ревеня! Вчера пекли Crumble rhubarb - английский десерт. Использовали песочное тесто и ревень...Очень вкусно также...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13602158751451123023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-32778087063826393702013-06-13T11:42:26.251+02:002013-06-13T11:42:26.251+02:00Очень актуально в сезон ревеня, Танечка :)
Сейчас ...Очень актуально в сезон ревеня, Танечка :)<br />Сейчас же и скопирую себе рецепт. А я вчера пекла тарт с ревенем из своего песочного алкогольного теста, а заливку делала точно такую же (Лоран Мариотт "надоумил"). <br />Осталась половина теста, хочу с меренгой, она туда так и просится :)<br />А еще..могу примкнуть к группе товарищей на чашечку кофе ))awa_bhttps://www.blogger.com/profile/04190674381475827515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-79761398283726478212013-06-12T23:06:13.282+02:002013-06-12T23:06:13.282+02:00Да, Танечка, очень необычно для меня, что ты испол...Да, Танечка, очень необычно для меня, что ты используешь слоеное тесто для тарта. У нас в основном песочное...<br />Трудозатратный тарт, я бы сказала... Я тоже, как ЧУМработница. Встречаемся у тебя! :)Elena Rubrichttps://www.blogger.com/profile/11411239408083837347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-8373365433983042272013-06-12T21:36:46.043+02:002013-06-12T21:36:46.043+02:00ЧУМработница,
:)
Повторюсь : приезжай ! ;)ЧУМработница,<br /><br />:)<br /><br />Повторюсь : приезжай ! ;)Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-39598410227692776932013-06-12T20:49:07.460+02:002013-06-12T20:49:07.460+02:00Хорошо,что я не умею печь этот тарт. И учиться не ...Хорошо,что я не умею печь этот тарт. И учиться не буду, потому что больше всех съем эту прелесть!!ЧУМработницаhttps://www.blogger.com/profile/04601208566479490331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-29924645680048068382013-06-12T20:45:18.936+02:002013-06-12T20:45:18.936+02:00Галина,
С нетерпением жду твоих экспериментов ;)
...Галина,<br /><br />С нетерпением жду твоих экспериментов ;)<br />У меня муж очень любит слоёное тесто, поэтому я пироги делаю из него. Но этот тарт можно испечь и из несладкого песочного теста.<br />Моя меренга была не совсем хрустящая, но и не мягкая ;)<br />Что-то между двумя ;)<br /><br />Хорошего вечера !Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-12441448949682787122013-06-12T20:39:39.149+02:002013-06-12T20:39:39.149+02:00Hola amiga,
Сначала выпекается тарт : этап 3-6 и ...Hola amiga,<br /><br />Сначала выпекается тарт : этап 3-6 и 8 рецепта.<br />Затем делаем меренгу, выкладываем её на тарт и запекам : этап 10-11 рецепта.<br />И вуаля ! :)<br /><br />А у меня, наоборот, духовка стареет...капризничает : иногда не всегда всё хорошо выпекает-запекает...Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-27715041804460159502013-06-12T20:31:07.330+02:002013-06-12T20:31:07.330+02:00Таня, попробую испечь по твоему рецепту. Я люблю р...Таня, попробую испечь по твоему рецепту. Я люблю ревень. Недавно у меня получился конфуз с тортом, а вернее с тестом. Мужу обещала испечь пирог с ревенем, тесто делать поленилась, зато не поленилась сходить за ним в магазин) он рядом почти. А так как я не практикую покупать готовое тесто, то купила ошибочно слоеное вместо нужного. Муж хвалит пирог, только говорит тесто странное)))<br />Второй раз пекла уже точно по рецепту. Очень вкусный получился. <br />Вопрос-в твоем торте меренга хрустящая, сухая? В моем она мягкая, такая и должна быть. Но я хочу сухую и думаю попробовать испечь мой торт по другому. <br />Рецепт и экперементы обещаю.Датчанкаhttps://www.blogger.com/profile/18226662737788411190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-29430321803171774772013-06-12T19:53:07.843+02:002013-06-12T19:53:07.843+02:00Hola, guapa! Один вопрос -тарт вместе с меренгой в...Hola, guapa! Один вопрос -тарт вместе с меренгой в духовку закладываетяся, или сначала тарт печь, а потом меренгу сверху класть и на пару минут в духовку ? У меня духовка зверь-)) Боюсь, что вместе сгорит меренга -))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05403752841404350392noreply@blogger.com