tag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post3946882697847579682..comments2024-03-09T12:01:09.226+01:00Comments on Спутник Гурмана: Миндальная бриошьTatiana Alsacehttp://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-23850514627144243162013-08-30T08:15:20.109+02:002013-08-30T08:15:20.109+02:00Лена,
Спасибо, что заглянули :)
Для этого рецепт...Лена,<br /><br />Спасибо, что заглянули :)<br /><br />Для этого рецепта я использую миндаль, порубленный листиками.<br />Масло я чуть-чуть подтапливаю в микроволновке.<br />Я использую программу Тесто. Потом, когда оно готово, выпекаю бриошь в духовке.<br />Но Вы можете всё сделать в хлебопечке: программа Сладкая выпечка, цвет корочки : светлый.<br /><br />Приятного аппетита :)<br /><br />ПС: ко мне можно на ты :)Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-45214399712402285762013-08-29T22:12:39.415+02:002013-08-29T22:12:39.415+02:00Татьяна, бриошь выглядит аппетитно
Подскажите, пож...Татьяна, бриошь выглядит аппетитно<br />Подскажите, пожалуйста, Вы используете какой рубленный миндаль? Кусочками, листиками или как пудра?<br /><br />И вопрос по маслу. Скорее всего нужно топленое? Или просто мягкое?<br /><br />А в хлебопечке используете просто режим Тесто или Сладкая выпечка?<br /><br />Уф сколько вопросов сразу :-)Лена в Виктории.https://www.blogger.com/profile/16167229639162026454noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-5935289143425369712012-06-15T15:11:41.719+02:002012-06-15T15:11:41.719+02:00:) Дзякую, дзякую :):) Дзякую, дзякую :)Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-16213499084782986012012-06-15T12:29:52.855+02:002012-06-15T12:29:52.855+02:00Танечка, это "бон аппети" по-белорусски?...Танечка, это "бон аппети" по-белорусски? Так мило звучит!<br />Лена, МоскваAnonymousnoreply@blogger.com