tag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post3647873898763566893..comments2024-03-09T12:01:09.226+01:00Comments on Спутник Гурмана: Салат картофельный со свеклойTatiana Alsacehttp://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comBlogger68125tag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-64532041105599621892016-08-23T22:27:06.651+02:002016-08-23T22:27:06.651+02:00пушкинка,
:) :) :)
Тогда свеклу купить уже сваре...пушкинка,<br /><br />:) :) :)<br /><br />Тогда свеклу купить уже сваренную. А картошку можно заранее отварить ;) А потом - рррррраз и салатик получился быстро ;)<br /><br />Уголёк в последнее время по утрам очень ценит мою овсянку ;)<br />Приходится стоя есть ;)Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-27966467816564275072016-08-23T07:41:21.341+02:002016-08-23T07:41:21.341+02:00Интересный салат, думаю и на вкус потрясающий! Даж...Интересный салат, думаю и на вкус потрясающий! Даже Уголек оценил)))Таня, меня смущает время приготовления... Хочется, чтобы раз - и готово))))<br /><br />пушкинкаhttps://www.blogger.com/profile/14579792034322488913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-1195960474348166372016-08-08T21:40:03.488+02:002016-08-08T21:40:03.488+02:00Natalya Kovaleva
Наташа,
Я рада, что и ты свекол...Natalya Kovaleva<br /><br />Наташа,<br /><br />Я рада, что и ты свеколку любишь. Я тоже! :)<br />Правда, что-то в последнее время не часто ем.<br />Сейчас отрываюсь на кабачках и помидорах ;)<br /><br />Да-да, это Уголёк. Он обнюхивал салат. Он очень любит разные заправки и соусы ;)Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-73595120539339972442016-08-08T21:38:32.723+02:002016-08-08T21:38:32.723+02:00teleinfo,
Желаю вкусной пробы! ;)
teleinfo,<br /><br />Желаю вкусной пробы! ;)<br />Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-60480938081158345822016-08-04T09:40:31.636+02:002016-08-04T09:40:31.636+02:00Надо попробовать сделать с запеченной :) Надо попробовать сделать с запеченной :) teleinfohttps://www.blogger.com/profile/15473603608848151303noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-10961530879121097812016-08-04T09:13:16.963+02:002016-08-04T09:13:16.963+02:00Танюшечка, свеклу я очень люблю, думаю, этот салат...Танюшечка, свеклу я очень люблю, думаю, этот салат придется ко двору :)<br />Последнее фото умилительно :) он и вправду это кушал? Это Уголек?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12756538361034384701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-3897797501709154152016-08-03T19:48:26.367+02:002016-08-03T19:48:26.367+02:00GINGERALE
Лена,
Передавай маме привет! Надеюсь, ...GINGERALE<br /><br />Лена,<br /><br />Передавай маме привет! Надеюсь, что ей салат с эстрагоном понравится ;)<br /><br />Дегустатор тебе шлит пламенный привет! :)Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-48770928200717152342016-08-03T19:46:19.271+02:002016-08-03T19:46:19.271+02:00TanyaSher
Таня,
Я рада тебя видеть :)
Спасибо, ч...TanyaSher<br /><br />Таня,<br /><br />Я рада тебя видеть :)<br />Спасибо, что заглянула!Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-14671198708037822842016-08-03T19:45:40.314+02:002016-08-03T19:45:40.314+02:00Марина Беляцкая
Марина,
Ты знаешь, я до недавнег...Марина Беляцкая<br /><br />Марина,<br /><br />Ты знаешь, я до недавнего времени свеклу не запекала. Употребляла только вареную или сырую. А в запечённой что-то есть. Приятный вкус :)<br />Я рада, что вариант с чабрецом тебе пришёлся по вкусу :)Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-67054939455868743442016-08-03T19:43:34.431+02:002016-08-03T19:43:34.431+02:00teleinfo,
Да, почти :) Только капусты не хватает ...teleinfo,<br /><br />Да, почти :) Только капусты не хватает ;)<br />Думаю, что и с вареной свеклой вкусно может получится.<br /><br />Приятного аппетита!<br />Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-10243027003796344322016-08-03T19:41:45.843+02:002016-08-03T19:41:45.843+02:00Марина Беляцкая
Марина,
Я рада, что ты уже побеж...Марина Беляцкая<br /><br />Марина,<br /><br />Я рада, что ты уже побежала и сфарганила салатик :)<br /><br />Да, салатики можно заранее приготовить и хоп - с собой на дачу взять ;)<br /><br />Смачна есцi :)Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-33375476691289937982016-08-03T18:36:21.054+02:002016-08-03T18:36:21.054+02:00Лена в Виктории.
Лена,
Буду рада, если рецепт по...Лена в Виктории.<br /><br />Лена,<br /><br />Буду рада, если рецепт понравится :)<br />Да, я вот тоже эстрагон раньше в рыбные блюда добавляла. А тут вон как - он и к овощам хорош! ;)Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-39540354235882979432016-08-03T18:35:09.746+02:002016-08-03T18:35:09.746+02:00Maryysia M
Галя,
Рецепт в копилку забирай! Он зд...Maryysia M<br /><br />Галя,<br /><br />Рецепт в копилку забирай! Он здесь как раз для этого :)<br />А в сушеном виде нет эстрагона?<br /><br />А Марина ниже написала, что добавила чабреца вместо эстрагона и ей понравилось :)Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-29845700911680743622016-08-03T18:33:08.475+02:002016-08-03T18:33:08.475+02:00Фру Петерсен
Галя,
Не за что!
Угощайся, пожалуйс...Фру Петерсен<br /><br />Галя,<br /><br />Не за что!<br />Угощайся, пожалуйста! :)Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-1983334940174737342016-08-03T18:32:23.830+02:002016-08-03T18:32:23.830+02:00Лена в Виктории.
Лена,
Спасибо! Да, будет инетер...Лена в Виктории.<br /><br />Лена,<br /><br />Спасибо! Да, будет инетерсно узнать заправку от Джейми :)<br />Заранее спасибо!<br /><br />Я сырую свеклу иногда на мелкой тёрке натераю и добавляю в зелёный салат :) А вот с морковкой и яблоком пока не пробовала :) Спасибо за идею!Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-31813941246236842032016-08-03T18:30:37.399+02:002016-08-03T18:30:37.399+02:00Oksana
Оксана,
Да, нарядной свекле тяжело отказа...Oksana<br /><br />Оксана,<br /><br />Да, нарядной свекле тяжело отказать! ;)Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-17821344421340586642016-08-03T18:29:13.242+02:002016-08-03T18:29:13.242+02:00Елена Воронина
Лена,
Не за что!
Как говорится: &...Елена Воронина<br /><br />Лена,<br /><br />Не за что!<br />Как говорится:<a href="https://youtu.be/BvWC51Rjy84" rel="nofollow"> "Жё ву при, авек плезир!" ;)</a> :)Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-61283547856029234862016-08-03T11:26:52.491+02:002016-08-03T11:26:52.491+02:00Таня, какая интересная заправка! моя мама любитель...Таня, какая интересная заправка! моя мама любитель эстрагона, надо ей дать твой рецепт :)<br />как мне нравится последнее фото с дегустатором :)GINGERALEhttps://www.blogger.com/profile/18199988255051140001noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-43337683817394575212016-08-03T08:38:25.191+02:002016-08-03T08:38:25.191+02:00а я такое люблю! и делаю еще и с яблочным уксусом,...а я такое люблю! и делаю еще и с яблочным уксусом, вкуснотааа!!TanyaSherhttps://www.blogger.com/profile/06560959901092674963noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-55088560398860420152016-08-02T20:50:41.194+02:002016-08-02T20:50:41.194+02:00А я не заметила, что надо запекать :((( с вареной ...А я не заметила, что надо запекать :((( с вареной свеклой сделала и уже все съели. В запеченной свекле, наверное сок остается внутри, и это вкус делает более насыщенным. Вместо эстрагона я добавила немного чабреца. Получилось вкусно. Марина Беляцкаяhttps://www.blogger.com/profile/13356247641989690186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-51712742757535761552016-08-02T16:13:28.470+02:002016-08-02T16:13:28.470+02:00Почти винигрет :) А запекать свеклу важно?Почти винигрет :) А запекать свеклу важно?teleinfohttps://www.blogger.com/profile/15473603608848151303noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-42153656070755646372016-08-02T14:27:21.607+02:002016-08-02T14:27:21.607+02:00Вот поэтому, Тань, я не хожу. Потому что мне зачем...Вот поэтому, Тань, я не хожу. Потому что мне зачем-то надо))))<br />а свекла как-то сама получилась, ну уж очень она была нарядная)Oksanahttps://www.blogger.com/profile/11055937986935331342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-53688244295910059172016-08-02T11:33:19.139+02:002016-08-02T11:33:19.139+02:00Таня, отличное блюдо! Я соус еще не сварганила, но...Таня, отличное блюдо! Я соус еще не сварганила, но ознакомилась - побегу сейчас за горчицей и... вот только не знаю, где купить эстрагон. На рынок бежать лень. Но свекла ж уже булькает. Картошка готова, ждет. надо поискать эстрагон в сухом виде. Как всегда, рада новому блюду, которое можно взять с собой!!! Марина Беляцкаяhttps://www.blogger.com/profile/13356247641989690186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-16959569891805937922016-08-02T08:20:31.094+02:002016-08-02T08:20:31.094+02:00Мне очень нравится салат из одной книг Джими Оливе...Мне очень нравится салат из одной книг Джими Оливера. Там используется свекла сырой. Морковь, свекла (если есть разных цветов) и груша (или кислое яблоко) в равных пропорциях соломкой + мята. Вот заправку не помню сходу, но могу посмотреть.Лена в Виктории.https://www.blogger.com/profile/16167229639162026454noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-26504072517270468902016-08-02T08:17:54.560+02:002016-08-02T08:17:54.560+02:00Надо взять на заметку. Как раз все есть дома, даже...Надо взять на заметку. Как раз все есть дома, даже эстрагон наконец-то нашла запашистый в питомнике. Свежий эстрагон мне оочень нравится, но раньше использовала его только для соуса рыбного<br />Заправку и правда можно по вкусу выбрать.Лена в Виктории.https://www.blogger.com/profile/16167229639162026454noreply@blogger.com