tag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post3607158489812110774..comments2024-03-09T12:01:09.226+01:00Comments on Спутник Гурмана: Кекс из цуккини и козьего сыраTatiana Alsacehttp://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-49771212670454056082015-10-02T14:19:08.755+02:002015-10-02T14:19:08.755+02:00Natalya Kovaleva
Наташа,
Я не знаю, в чём специф...Natalya Kovaleva<br /><br />Наташа,<br /><br />Я не знаю, в чём специфика козьего сыра ;) Может, он менее жирный, может, очень чем-то полезней ;) Лично мне он очень нравится в любом виде. Хотя в детстве козье молоко мне напрочь не понравилось ;)Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-5260886296724636202015-09-29T12:56:16.693+02:002015-09-29T12:56:16.693+02:00Татьяна, какой интересный рецепт! Только я козий с...Татьяна, какой интересный рецепт! Только я козий сыр не пробовала еще :)) В чем его специфика? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12756538361034384701noreply@blogger.com