tag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post163835358767321691..comments2024-03-09T12:01:09.226+01:00Comments on Спутник Гурмана: Картофель, запечённый с сыром и розмариномTatiana Alsacehttp://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-77393748396403702072013-10-09T12:55:44.092+02:002013-10-09T12:55:44.092+02:00Вика, добрый день,
Спасибо :)
Исправляюсь !
До в...Вика, добрый день,<br /><br />Спасибо :)<br />Исправляюсь !<br /><br />До встречи !Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-64340167636689555582013-10-09T12:07:16.812+02:002013-10-09T12:07:16.812+02:00мммм... Как аппетитно! Спасибо за участие в проект...мммм... Как аппетитно! Спасибо за участие в <a href="http://vikawish.blogspot.ru/2013/10/blog-post_5.html" rel="nofollow">проекте Рукодельное кафе</a>! Прошу в этом посте добавить баннер и ссылку на проект.vikawishhttps://www.blogger.com/profile/17752306656122964615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-876907201721370652013-08-31T11:51:07.715+02:002013-08-31T11:51:07.715+02:00Наталья, добрый день,
Спасибо, что загляднули ! Д...Наталья, добрый день,<br /><br />Спасибо, что загляднули ! Добро пожаловать на мой блог :)<br /><br />Кубик бульона придаёт блюду небольшой мясной привкус.<br />Если Вы не любите покупные кубики, то можно использовать капельку домашнего бульона. В этом случае нужно будет использовать сметану погуще.<br />Я в последнее врмя покупаю овощные кубики с пометкой БИО. Они чуть-чуть дороже мясных, но зато есть гарантия, что все использованные продукты хорошего качества.<br /><br />До встречи :)Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-19087898461113470882013-08-31T07:31:15.609+02:002013-08-31T07:31:15.609+02:00Здравствуйте, Татьяна! Выглядит заманчиво аппетитн...Здравствуйте, Татьяна! Выглядит заманчиво аппетитно! Хотела бы попробовать рецепт. Подскажите пожалуйста чем можно заменить кубики бульона, я не любитель всех этих кубиков? что они вообще дают блюду? Можно ли без них обойтись? Наталья.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-73453472367954728442013-08-06T20:15:05.141+02:002013-08-06T20:15:05.141+02:00Лена, добрый вечер !
Спасибо и добро пожаловать :...Лена, добрый вечер !<br /><br />Спасибо и добро пожаловать :)<br />Я использую сливки 30% жирности. Но жидкая смета тоже подойдёт :)<br /><br />До встречи :)Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-75035947852738206572013-08-05T23:04:18.441+02:002013-08-05T23:04:18.441+02:00Татьяна, очень аппетитно выглядит.
А какой жирност...Татьяна, очень аппетитно выглядит.<br />А какой жирности сливки Вы обычно используете? 10% подойдут?Лена в Виктории.https://www.blogger.com/profile/16167229639162026454noreply@blogger.com