tag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post9218035069444322085..comments2024-03-09T12:01:09.226+01:00Comments on Спутник Гурмана: Яблочный пирогTatiana Alsacehttp://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comBlogger74125tag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-49585260278356733942013-11-13T23:56:59.293+01:002013-11-13T23:56:59.293+01:00Остаётся только экспериментировать ! ;)
А про саха...Остаётся только экспериментировать ! ;)<br />А про сахар соглашусь : я иногда пробую яблоки на вкус, а потом изменяю по необходимости количество сахара в рецепте.Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-24884813036815925592013-11-13T23:43:27.122+01:002013-11-13T23:43:27.122+01:00Хрустеть, так хрустеть! :-) А мне видится, что с д...Хрустеть, так хрустеть! :-) А мне видится, что с дичками, наоборот, надо сахара меньше, они при переработке сами по себе гораздо слаще сортовых яблок, особенно кисло-сладких и сладких. :-)Mikhttps://www.blogger.com/profile/01420718957595063070noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-13378961335368818452013-11-13T23:22:24.053+01:002013-11-13T23:22:24.053+01:00Mik,
Добро пожаловать ! Давайте вместе хрустеть я...Mik,<br /><br />Добро пожаловать ! Давайте вместе хрустеть яблоками :)<br /><br />Если дички не крупные, то я бы их оставила целиком ;) И, может, сахара чуть побольше добавила бы. <br /><br />:)Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-9271411099251503282013-11-13T23:08:57.010+01:002013-11-13T23:08:57.010+01:00Меня купили слова про яблоки, чтобы прочитать реце...Меня купили слова про яблоки, чтобы прочитать рецепт, я их тоже люблю больше всех остальных фруктов, особенно в сыром виде, но конечно не все подряд, есть сорта, которые люблю только в переработанном виде, например, обычные дички. Интересно, если этот пирог с дичками приготовить, наверно, был бы тоже потрясающим!Mikhttps://www.blogger.com/profile/01420718957595063070noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-79682728854658949812013-11-13T20:09:16.497+01:002013-11-13T20:09:16.497+01:00Лана,
Спасибо большое за твой добрый отзыв о моём...Лана,<br /><br />Спасибо большое за твой добрый отзыв о моём интервью.<br />Мой стол всегда рад гостям :)Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-39836167767120659552013-11-13T20:07:54.324+01:002013-11-13T20:07:54.324+01:00Наташа,
Насмешила :)Наташа,<br /><br />Насмешила :)Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-51361711724969266432013-11-13T11:45:03.846+01:002013-11-13T11:45:03.846+01:00читаю-читаю- почему кекс ОСЁЛ ))) и не могу понять...читаю-читаю- почему кекс ОСЁЛ ))) и не могу понять))))Наташа М.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-11961348817586078512013-11-13T08:31:44.037+01:002013-11-13T08:31:44.037+01:00Татьяна, прочитала твоё интервью у Тани Белович. С...Татьяна, прочитала твоё интервью у Тани Белович. Спасибо, тебе, дорогая!.. Очень откровенно и искренне. Я получила удовольствие. И спасибо за приглашение в гости - принимаю с радостью!!!Lana Portnovahttps://www.blogger.com/profile/00121565365344829827noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-68091942209643345972013-11-12T23:10:29.243+01:002013-11-12T23:10:29.243+01:00:)
Может, кекс осел, потому, что была большая те...:) <br /><br />Может, кекс осел, потому, что была большая температурная разница (в духовке и вне её) или влажность большая...<br /><br />Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-45542950117031982162013-11-12T22:56:19.729+01:002013-11-12T22:56:19.729+01:00Только попробуй их не побаловать - мосК выедят! :-...Только попробуй их не побаловать - мосК выедят! :-)) Особенно младшенький. Вот в воскресенье пекла грушевый кекс. Не удался. ((( То есть он был ну ооочччееень вкусный, да только сильно осел после того, как я вытащила его из духовки. Видимо, я что-то сделала не так. (((Tisahttps://www.blogger.com/profile/05894084950088697918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-81908939306203896762013-11-12T22:10:13.027+01:002013-11-12T22:10:13.027+01:00Наташа,
Давай ! Забегай на чай :)Наташа,<br /><br />Давай ! Забегай на чай :)Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-36340131481424648732013-11-12T22:09:22.855+01:002013-11-12T22:09:22.855+01:00Танюша,
Ой, как я рада, что у тебя этот пирожок в...Танюша,<br /><br />Ой, как я рада, что у тебя этот пирожок вызвал такие приятные эмоции !<br />Значит, и ты своих мужчин любишь баловать ? ;)Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-2481164862407336622013-11-12T22:04:52.833+01:002013-11-12T22:04:52.833+01:00Алла,
Я сегодня получила приглашение на твой блог...Алла,<br /><br />Я сегодня получила приглашение на твой блог. Спасибо :)<br />Я с ЖЖ не знакома, но если сможешь прислать мне ссылку на почту, тоже буду заглядывать :)<br /><br />Хорошего вечера :)<br /><br />Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-22982613024520705982013-11-12T22:02:54.957+01:002013-11-12T22:02:54.957+01:00Танюша,
Да, да, розовый пакетик знаю :) А как же ...Танюша,<br /><br />Да, да, розовый пакетик знаю :) А как же ? ;)<br />Наш местный разрыхлитель. Говорят, что он даже "мягче" по сравнению с другими разрыхлителями.<br /><br />Уверена, что маффины могут получиться оригинальными :) Кабачки натереть на мелкой тёрке. Сахару я бы положила грамм 120. Ну это дело вкуса. И изюм :) Или pépites de chocolat ;)Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-77206471415463203162013-11-12T14:29:44.308+01:002013-11-12T14:29:44.308+01:00Конечно, поделюсь :) Я напишу в моем блоге для теб...Конечно, поделюсь :) Я напишу в моем блоге для тебя. Только нужно разобраться, как добавить тебя в закрытый доступ. Блог я больше не буду вести, но оставлю в закрытом режиме. Я вернулась в ЖЖ, там мне проще и привычней.<br />Но в гости буду приходить регулярно :)awa_bhttps://www.blogger.com/profile/04190674381475827515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-60854741950648344142013-11-12T13:46:51.014+01:002013-11-12T13:46:51.014+01:00Боже, каааак вкуууууусно !!!Боже, каааак вкуууууусно !!!Наташа М.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-13999636661340312062013-11-11T22:55:25.736+01:002013-11-11T22:55:25.736+01:00Я вот думаю (после твоего шоколадно-кабачкового ке...Я вот думаю (после твоего шоколадно-кабачкового кекса), можно ли такое же тесто маффинное, но вместо яблок - кабачки? Тогда не кубиками, а на терке их тереть? И столько же класть сахара? Как ты думаешь?tatianaelhttps://www.blogger.com/profile/17632549283742549827noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-39102043294281212252013-11-11T22:51:20.665+01:002013-11-11T22:51:20.665+01:00Levure chimique "Alsacienne" - ты знаешь...Levure chimique "Alsacienne" - ты знаешь, такой розовый пакетик.<br />Я не удивилась, потому что пеку редко и мало что понимаю в этих добавках.<br />Но получается вкусно. И структура у них хорошая.tatianaelhttps://www.blogger.com/profile/17632549283742549827noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-14853748167558710532013-11-11T22:51:05.150+01:002013-11-11T22:51:05.150+01:00Танюша, я как увидела первое фото, аж сердце ёкнул...Танюша, я как увидела первое фото, аж сердце ёкнуло - мамин пирог! Мама тоже так нарезала яблоки в пирог, но тесто там, как оказалось, другое, больше мороки. Так что спасибо за такой чудесный рецепт! Буду обязательно пробовать! Мои мужчины - все трое - яблочные пироги, как и грушевые, персиковые - уплетают за обе щеки, не остановятся, пока все не съедят. )))Tisahttps://www.blogger.com/profile/05894084950088697918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-27302175601725714472013-11-11T22:26:43.568+01:002013-11-11T22:26:43.568+01:00Танюша,
Да уж...мужчины !
А если твой ещё и гурм...Танюша,<br /><br />Да уж...мужчины ! <br />А если твой ещё и гурмэ - то это да ;)<br />Будет любопытно узнать вердикт твоего сына, если ты сделаешь этот пирог ;)Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-29782358097244726622013-11-11T22:22:55.328+01:002013-11-11T22:22:55.328+01:00Таня,
Спасибо за информацию ! Не знала об этом.Таня,<br /><br />Спасибо за информацию ! Не знала об этом.Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-70185176840952548752013-11-11T21:13:54.921+01:002013-11-11T21:13:54.921+01:00Очень люблю яблочные пироги, а мой сын любиттоже, ...Очень люблю яблочные пироги, а мой сын любиттоже, но не все. Попробую как-то при случае этот, возможно ему понравиться .<br />Мой быстрый яблочный пирог "Гости на пороге", <br />почему-то ест без удовольствия. А мне он такой удобный и бюджетный, и быстрый... Вот уже гурмэ...Tetyana Mazurhttps://www.blogger.com/profile/00166906857417472354noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-30557532020309274862013-11-11T21:06:05.552+01:002013-11-11T21:06:05.552+01:00Кстати, яблочные семена очень полезны, особенно у ...Кстати, яблочные семена очень полезны, особенно у кого проблемы со щитовидкой.Tetyana Mazurhttps://www.blogger.com/profile/00166906857417472354noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-50710032874703009942013-11-11T20:16:27.585+01:002013-11-11T20:16:27.585+01:00Танюша,
Спасибо за рецепт ! Очень интересный.
Чут...Танюша,<br /><br />Спасибо за рецепт ! Очень интересный.<br />Чуть-чуть удивилась, что нужно использовать сузие дрожжи, а не разрыхлитель...Mais pourquoi pas ? ;)<br />Обязательно попробую :)<br />Спасибо !Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-63903452611443835582013-11-11T20:13:21.003+01:002013-11-11T20:13:21.003+01:00Лена,
Хорошо, я никому и никогда ! ;)
Инжир я то...Лена,<br /><br />Хорошо, я никому и никогда ! ;)<br /><br />Инжир я тоже люблю, но только ем редко. Может, поэтому, у меня к нему трепетное отношение. Мне очень нравится капелька варенья с кусочком фуа-гра :) Ммммм вкус Рождества :)<br /><br />Мы для сушки используем специальное приспособление-сушилку, чтобы духовку надолго не занимать.Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.com