tag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post5694094919523805572..comments2024-03-09T12:01:09.226+01:00Comments on Спутник Гурмана: Закрытый пирог (турт) с ветчиной и мангольдомTatiana Alsacehttp://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-11388948337912453792015-01-13T22:37:31.676+01:002015-01-13T22:37:31.676+01:00Юлия,
Спасибо, что заглянули в "прошлое"...Юлия,<br /><br />Спасибо, что заглянули в "прошлое" :)<br />Мне очень приятно!<br /><br />Не скажу, что несладкая выпечка - мой "конёк". Просто мне нравится пробовать новые рецепты и неизвестные мне продукты :)<br /><br />Уверена, что в этом пироге мангольд можно заменить луком-пореем :)Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-84910496202935623432015-01-13T14:27:20.000+01:002015-01-13T14:27:20.000+01:00Татьяна, увидела ссылку-картинку под постом и побе...Татьяна, увидела ссылку-картинку под постом и побежала! :-) Очень аппетитно выглядит тарт!<br />Такая несладкая выпечка Ваш "конек"? ;-)<br />О такой зелени даже не слышала.Лиса Юлія (Lysulka)https://www.blogger.com/profile/17594391081998596699noreply@blogger.com