tag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post3534050256318767587..comments2024-03-09T12:01:09.226+01:00Comments on Спутник Гурмана: Реблёшон = ТартифлетTatiana Alsacehttp://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-69982340288287057362013-01-05T16:02:42.737+01:002013-01-05T16:02:42.737+01:00Татьяна,
Спасибо Вам :) Вы не представляете, как...Татьяна, <br /><br />Спасибо Вам :) Вы не представляете, как мне приятно узнать, что Вы чаще готовите мои рецепты, чем рецепты Маитэ :)<br />От таких сообщений у меня такой позитив... что просто хочется петь и ещё больше готовить, и потом делится с моими читателями рецептами :)<br /><br />Хорошего вечера !Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-28301125757282601602013-01-05T13:36:18.687+01:002013-01-05T13:36:18.687+01:00Спасибо, Таня, за рецепт!
Красненькие кусочки - я...Спасибо, Таня, за рецепт! <br />Красненькие кусочки - я подумала, что это помидоры, а, оказалось, бекон.<br />У нас сейчас производят сыр (по типу "российского") с разными названиями - но, на вкус, все они удивительно похожи, как братья-близнецы. <br />В супермаркетах можно найти и "камамбер", и "рокфор", и "бри", и другие. Но, к сожалению, цены не для меня.<br />Таня, с вашими рецептами я забросила Маитэ :))<br /><br />До встречи!Tetyana Mazurhttps://www.blogger.com/profile/00166906857417472354noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-26361633342708014472013-01-05T13:20:15.815+01:002013-01-05T13:20:15.815+01:00Татьяна, добрый день,
Ингредиенты очень просты :
...Татьяна, добрый день,<br /><br />Ингредиенты очень просты :<br />1 кг картошки (очищенной и сваренной в подсолённой воде)<br />400 г бекона или шпика (можно меньше ;))<br />1 луковица<br />Сметана или сливки (количество по вкусу ;))<br />1 реблёшон (к сожалению, я не смогу Вам сказать, на какой русский или украинский сыр его можно заменить)<br /><br />1. Лук и бекон слегка обжарить.<br />2. Картошку нарезать на кружочки. Выложить в огнеупорное блюдо.<br />3. Добавить бекон и лук и аккуратно перемешать.<br />4. Посолить и поперчить. Залить сметаной.<br />5. Сыр разрезать: как показано на фото ;)<br />6. Положить две половинки сыра на картофель.<br />7. Поставить блюдо в разогретую духовку (220С), не накрывая, и запекать, пока сыр не зарумяниться ;) приблизительно 40-50 минут.<br /><br />Приятного аппетита и до встречи :)<br />Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-42705160899934148492013-01-04T19:46:37.705+01:002013-01-04T19:46:37.705+01:00Добрый вечер, Таня!
Еще, как нибудь, ингредиенты з...Добрый вечер, Таня!<br />Еще, как нибудь, ингредиенты запеканки, пожалуйста! :) <br />Я разобрала картофель (вареный? или сырой?), помидоры, чеснок, лук (наверное?), соль, перец и все залито сметаной. При запекании накрывать крышкой?<br />В моей семье картофель на почетном месте!<br /><br />До встречи!Tetyana Mazurhttps://www.blogger.com/profile/00166906857417472354noreply@blogger.com