tag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post2482465551808580318..comments2024-03-09T12:01:09.226+01:00Comments on Спутник Гурмана: Перловый салат с чоризоTatiana Alsacehttp://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comBlogger48125tag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-54791203152458504672015-07-12T11:23:21.770+02:002015-07-12T11:23:21.770+02:00Елена Воронина
Лена,
Уголёк даже гречку ел ;)
Да...Елена Воронина<br /><br />Лена,<br /><br />Уголёк даже гречку ел ;)<br />Да что мой, вон у <b>Elena Konoreva</b> котики <a href="http://housewithviolets.blogspot.fr/2015/07/blog-post_9.html" rel="nofollow">огурцы выпрашивают</a> ;)<br /><br />А за привет Фримусс - отдельное спасибо Соломону и бесконечное чесание за ушком :)<br /><br />Приятного дня!<br />:)Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-85064603128112793512015-07-10T22:59:54.417+02:002015-07-10T22:59:54.417+02:00Уголёк? Коты едят перловку с грибами? Срочно пошла...Уголёк? Коты едят перловку с грибами? Срочно пошла будить Моню и рассказывать о чудесах из животного мира. <br /><br />Разбудила на свою голову: наглая рыжая морда повела зелёным глазом: «Вы бы, мамаша, не на чужих котов кивали, а своему баночку оливок открыли. И если всё равно с тётей Таней переписывайтесь, передайте, пожалуйста, красавице Фримусс привет». <br /><br />Таня, про манную кажу ничего сказать не могу: я её даже ребёнку во младенчестве не варила, ибо не могу переносить даже запах. Наверное, так бывает. Мама уверяет, что меня только ею и кормила. Возможно, с детства передозировка.Елена Воронинаhttps://www.blogger.com/profile/14990392682699397235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-28002308209387486282015-07-10T18:47:34.655+02:002015-07-10T18:47:34.655+02:00Natalya Kovaleva
Наташа,
Спасибо большое!
Да, ре...Natalya Kovaleva<br /><br />Наташа,<br /><br />Спасибо большое!<br />Да, рецепт можно "адаптировать" под разные вкусы ;)<br /><br />Хороших выходных!Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-55747279912771545442015-07-10T18:46:07.375+02:002015-07-10T18:46:07.375+02:00Елена Воронина
Лена,
Спасибо за гуглодок! Всё от...Елена Воронина<br /><br />Лена,<br /><br />Спасибо за гуглодок! Всё открылось и прочиталось с интересом :)<br />Мне перловка нравится, хотя в детстве мама её не часто готовила. <br />Я вчера сварила местную, а потом обжарила её с шапиньонами. Вкусно было! Даже Уголёк выпрашивал :) <br />А ты знаешь, что я давно уже не ела? Настоящую манную кашу :) С вареньем :) Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-35039325455751196392015-07-10T18:41:13.177+02:002015-07-10T18:41:13.177+02:00Rodira Irina
Ира,
Насколько я поняла, эта сеть м...Rodira Irina<br /><br />Ира,<br /><br />Насколько я поняла, эта сеть магазинов очень распространена в Германии. Продукты немного дороже, чем у дискаунтеров, но очень хорошего качества и цены,по сравнению с французскими, очень интересные :)Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-68015496941325493862015-07-09T11:50:13.704+02:002015-07-09T11:50:13.704+02:00Тнечка, спасибо! Знаю, о чём ты (т.е. о местности)...Тнечка, спасибо! Знаю, о чём ты (т.е. о местности). Возьму магазин на заметкуIrinahttps://www.blogger.com/profile/05871511939563172760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-24095621776333843052015-07-09T06:01:06.602+02:002015-07-09T06:01:06.602+02:00Татьяна, выглядит так разноцветно и аппетитно! Уве...Татьяна, выглядит так разноцветно и аппетитно! Уверена, что получается очень вкусно! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12756538361034384701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-23204309636817653362015-07-08T23:52:22.582+02:002015-07-08T23:52:22.582+02:00Таня, оказывается, в комментарии не должно быть бо...Таня, оказывается, в комментарии не должно быть больше 4096 (загадочное число) символов. Поэтому создала <a href="https://docs.google.com/document/d/1BbVTvB3xYdqgiaQhVsTjP4jq6zce921UZ4-pJHzm3cQ/edit?usp=sharing" rel="nofollow">гуглодок про кашу Петра I</a>. Предоставила доступ по ссылке. Работает?Елена Воронинаhttps://www.blogger.com/profile/14990392682699397235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-75441771481945483912015-07-08T23:07:32.529+02:002015-07-08T23:07:32.529+02:00Rodira Irina
Ира,
Мы на границе совсем, в 16 км ...Rodira Irina<br /><br />Ира,<br /><br />Мы на границе совсем, в 16 км от Баден-Вюртемберг. "Наш" магазин - "Edeka-Neukauf". Там не только чёрный хлеб вкусный, но и молочные продукты :)Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-39873480000073144432015-07-08T22:54:29.060+02:002015-07-08T22:54:29.060+02:00Елена Воронина
Лена,
И у нас она "аль денте...Елена Воронина<br /><br />Лена,<br /><br />И у нас она "аль денте" :)<br />Хотя захотелось попробовать вариант Петра I. Там, наверное, и маслица сливочного много ;)Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-83823976608309836912015-07-08T22:43:00.031+02:002015-07-08T22:43:00.031+02:00Танюш, мне сейчас до Германии (Баварии) час спокой...Танюш, мне сейчас до Германии (Баварии) час спокойной езды, а где ты покупаешь, в какой части?Irinahttps://www.blogger.com/profile/05871511939563172760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-79614959968961430452015-07-08T18:43:27.261+02:002015-07-08T18:43:27.261+02:00Хорошо, адаптируюсь под наши реалии. Не проблема. ...Хорошо, адаптируюсь под наши реалии. Не проблема. Мне перловка нравится слегка «аль денте». А Пётр I любил её, распаренную в русской печи в течение нескольких часов до кремообразного состояния.<br /><br />«Вкус вкусу не указчик: кто любит арбуз, а кто — свиной хрящик».Елена Воронинаhttps://www.blogger.com/profile/14990392682699397235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-5551505810370206512015-07-08T18:34:35.883+02:002015-07-08T18:34:35.883+02:00Елена Воронина
Лена,
Спасибо, что заглянула во в...Елена Воронина<br /><br />Лена,<br /><br />Спасибо, что заглянула во время отпуска :)<br /><br />У нас,видимо, перловая крупа уже обработанная. Её не надо долго варить :)<br /><br />Хорошего вечера!Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-67305134780454766712015-07-08T18:31:31.416+02:002015-07-08T18:31:31.416+02:00Rodira Irina
Ира,
Мы в Германии такой вкуснющий ...Rodira Irina<br /><br />Ира,<br /><br />Мы в Германии такой вкуснющий покупаем. Я его просто так могу есть! Прислать? ;)Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-26640542763069197592015-07-07T19:14:40.590+02:002015-07-07T19:14:40.590+02:00Как всегда, интересная идея. Спасибо.
Таня, я прав...Как всегда, интересная идея. Спасибо.<br />Таня, я правильно поняла, что перловую крупу ты не замачиваешь предварительно? Елена Воронинаhttps://www.blogger.com/profile/14990392682699397235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-5886558609591540392015-07-06T22:51:20.910+02:002015-07-06T22:51:20.910+02:00Не дразнись... Чёрного хлеба нет и неизвестно...Не дразнись... Чёрного хлеба нет и неизвестно...Irinahttps://www.blogger.com/profile/05871511939563172760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-47492574662095566012015-07-06T22:05:59.807+02:002015-07-06T22:05:59.807+02:00Pelageya, русская американка
Таня,
Вот и у нас т...Pelageya, русская американка<br /><br />Таня,<br /><br />Вот и у нас такие крупы больше известны в узких кругах вегетерианцев и любителей органической пищи ;) Иногда обидно...<br /><br />А за похвалу тарта ещё раз большое спасибо :)Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-51330045151507104672015-07-06T22:03:37.052+02:002015-07-06T22:03:37.052+02:00Rodira Irina
Ира,
На здоровье!
А рокфор - это о...Rodira Irina<br /><br />Ира, <br /><br />На здоровье!<br />А рокфор - это отдельный разговор ;) С чёрным хлебом, да с красным вином...<br />Счастье :)Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-36226195145119369242015-07-06T21:30:24.725+02:002015-07-06T21:30:24.725+02:00Таня, она, конечно, есть в продаже, и рецепты с не...Таня, она, конечно, есть в продаже, и рецепты с нею можно найти, и про пользу её огромную можно прочесть, поэтому, наверное, правильнее сказать - не очень популярная она. А про картинку - я без помидоров жить не могу, а они у тебя такие...Pelageya, русская американкаhttps://www.blogger.com/profile/03965726205325627395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-24191046111979750412015-07-02T23:31:53.896+02:002015-07-02T23:31:53.896+02:00Таня, я тоже люблю острую чоризо, но мой наркотик ...Таня, я тоже люблю острую чоризо, но мой наркотик - рокфор. Хоть и жирный, но устоять не могу. И перловку я люблю. Спасибо за рецепт, будем пробовать.Irinahttps://www.blogger.com/profile/05871511939563172760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-37048691363346038802015-07-02T19:00:58.316+02:002015-07-02T19:00:58.316+02:00Надежда Игнатова
Надя,
Не очень перловка с морко...Надежда Игнатова<br /><br />Надя,<br /><br />Не очень перловка с морковкой понравилась? Может, специй добавить в следующий раз? Я люблю экспериментировать и с перловкой, и с рисом, и с пшёнкой...То кабачок к ним добавлю, то сладкий перчик...как фантазия подскажет.<br />Надеюсь, что мой рецепт не подведёт и сможет тебе понравится :)Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-35015551267472425022015-07-02T18:51:40.957+02:002015-07-02T18:51:40.957+02:00Таня Белович
Таня,
На здоровье!
Смачна есци :)Таня Белович<br /><br />Таня,<br /><br />На здоровье! <br />Смачна есци :)Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-80507134663254145732015-07-02T18:50:59.491+02:002015-07-02T18:50:59.491+02:00Аллочка,
Ура! Ура! Ура! я очень за вас рада :) Же...Аллочка,<br /><br />Ура! Ура! Ура! я очень за вас рада :) Желаю вам хорошо отдохнуть с семьёй :) <br /><br />Да, свежий базилик да с чесночком внесёт свою правильную летнюю нотку в этот салат :)<br /><br />До встречи в эфире! Миль бизу :)Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-9660150039163298072015-07-02T18:48:46.385+02:002015-07-02T18:48:46.385+02:00Светлана Бохонько
Света,
:) :) :)
Да, вот такие ...Светлана Бохонько<br /><br />Света,<br /><br />:) :) :)<br />Да, вот такие у меня нюансы, загадочные ;)<br /><br />Ой...я даже заволновалась. Рецепт для сына будешь делать? Надеюсь, что понравится!<br />А то попадёт ещё виртуально и мне, и моим нюансам ;)<br />:) :) :) Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3663260926232509313.post-89299151744444532712015-07-02T18:42:28.817+02:002015-07-02T18:42:28.817+02:00Elena Konoreva
Лена,
Раз захотелось попробовать,...Elena Konoreva<br /><br />Лена,<br /><br />Раз захотелось попробовать, то надо обязательно! ;)<br />Уверена, что ты сможешь найти достойную замену колбаске ;) А вяленые помидоры замени на свежие, но добавь их уже в холодный салат :)<br /><br />Приятного аппетита :)<br /><br />Спасибо! Мне очень приятно, что тарт тебе понравился :)Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.com